Site menu

ОБЩИЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ
Point the headline, text inside

  • СЕГОДНЯ НА САЙТЕ

    Установка флэш игр
  • Cold science


    Brings a human to logical
    and physiological norm
    stabylises conditional
    reflexes and removes
    wrong reactions
  • НОВОСТИ САЙТА-SITE'S NEWS


    1.Упражнения по Шивананде
    2.Шанк пракшалана
    3.Основные очищения
    4.Основные асаны
  • Cold Yogа

    Cold exercises in snow, rubbing with snow, asana, pranayama,shivananda complex in cold surraundings
  • НЕДЕЛЯ ОЧИЩEНИЙ ЖКТ
    ACAHЫ, НАУЛИ ПРАНАЯМА

    Основная часть раздела 3.
  • Культмедийная студия
    холодной йоги

    Музыкально-цифровые
    программы
Put a mark to this site-Is it good?
Total of answers: 7
Chat Box
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
1-8 Академия холодной науки и холодной йоги
Профилактика онкологических заболеваний. 1.Постоянно проводить чистки толстого кишечника. 2.Не переедать и проводить разгрузочные дни и голодания,для лучшей утилизации метаболического брака. 3.Проводить чистки всех органов и крови с контролем полноценных лейкоцитов. 4.Избегать жарки на сливочном масле,избегать жарки в алюминевой посуде на любом масле с образованием диоксидов,избегать употребления хлорированной воды. 4.Делать периодические закисления мочи/можно делать квасы по Болотову/,принимать перекись водорода по Неумывакину, 5.Принимать пищу богатую антиоксидантами,для нейтрализации свободных радикалов и выравнивания общего обмена веществ. 6.Бороться с гиподинамией,делать прогревания организма/японский метод/. 7.Из народных средств применяют :водные и спиртовые настои мухоморов,корней лопуха,берёзового гриба,борец/аконит бородатый,/воронец колосовидный/излечивает неоперабельные формы рака,сок белокочанной капусты,брокколи,брюссельская капуста,гранатовый сок в сочетании с бегом трусцой,кислица обыкновенная/сок/,спиртовые настои полыни при опухолях женских половых органов,сабельник болотный,солодка/тибет/,календула/ноготок/при неопрабельных формах рака/,ограничение белковой пищи до 30-50 гр чистого протеина в день/120 гр мяса/.болиголов в микродозах,очищение настоями чистотела, овощи богатые серой/чеснок,лук,хрен,редька/,острые приправы/для чистки и дезинфекции кови/. 8.Лечение темно-фиолетовым виноградом-12 часов чистого голода,затем поедание 2-3 кг растолчённой тёмнофиолетового винограда/например Конкорд/,/голодные раковые клетки насыщаясь погибают от 20 смертоносных для них компонентов/, 9.Профилактика водным голодом/на талой воде/ и лечение сухим голодом с обязательным контролем состояния печени и желчного пузыря./Известен случай излечения последней стадии рака 11-дневным сухим голоданием. 10. Не есть на ночь/во избежание загнивания пищи/. 11.Избегать сочетаний продуктов вызывающих брожение в кишечнике. 12.Стараться сокращать количество дрожжевых хлебных продуктов,особенно свежеиспеченных. Чистка от солей и выведение солей из организма В натуропатии используется 3х этапный способ выведения солей из организма. 1 этап- закисление:солёные огурцы,квашеная в лечебных дозах. 2 сливы,лимоны/без сахара/фрукты,капуста,изюм./калиевые продукты и антиоксиданты с балластами/. 3 этап-выведение солей:талая и омагниченная вода,дистиллированная вода,хвощ полевой,лавр благородный,лист майской березы,сок корней петрушки,сок одуванчика,мочегонные сборы,тыквенная плеть,арбузные корки. Чистка суставов от уратов,фосфатов, оксалатов,карбонатов. При фосфатах и карбонатах ограничивается молоко,молочные продукты,яица и всё,содержащее кальций, избыток уратов/мочевая кислота / свидетельствует о нарушении пуринового обмена,при этом употребляется молочно- растительная диета,ограничиваются мясо,шоколад,бобы.При появлении оксалатов/щавелевая кислота/,исключаются из питания:щавель,шпинат,молоко,орехи,шоколад,ограничиваются мясные блюда,употребление картофеля и молока,рекомендуются яблоки,груши,арбузы. При подагре-1.употреблять грецкие орехи, 2.ветки шиповника измельчить,залить стаканом кипятка на 2 столовые ложки и варить 5 минут,настоять в термосе,принимать по 1 стакану 3 раза в день за 20 минут до еды. 3.Эффективная процедура выведения солей из суставов и песка из почек:15 лавровых листов кипятятся в 400мл воды 5-10 минут,настаиваются в течение пяти часов,затем выпиваются по столовой ложке в течение 12 часов с интервалами 10-15-20 минут.Делать три дня, три дня перерыв,повторить три курса. Для выведения солей:есть ягоды земляники,пить имбирный чай. 500 гр клюквы смешать с 200 г очищенного и натертого чеснока,настоять сутки,иногда встряхивая,добавить 1 кг мёда, перемешать,принимать по одной чайной ложке 3 р. в день,за 15 минут до еды. Принимать сок одуванчика или свежие одуванчики три раза в день. Заваривать как чай ортосифон/почечный чай/,эрву шерстистую. Соли выводят:пырей,брусника,земляника,лопух,черная смородина,сок черной редьки,калиевая пища,спорыш,протиевая вода,чай из корней подсолнуха,сок корней петрушки,чай их арбузных корок,чай из тыквенных вода с мёдом,лист винограда/заваривать как чай/. Заварить лист брусники 2 ч.л. на 1 ст кипятка,еще прокипятить 10 минут,пить в течение дня глоточками. Чистке мочеполовой системы и суставов также очень способствет трёхдневное голодание на протиевой,омагниченной или дистиллированной воде.Дистиллированная вода,будучи нейтральной очень хорошо притягивает и растворяет в себе шлаки и соли. 1 кг картофеля залить 5-ю литрами воды,варить,пока 1 литр воды не выкипит,растолочь прямо в воде и настоять,пить по 100 гр 4 раза в день-2 недели./от артрита,камней в печени и в почках. 7 поллитровых банок засыпать по 2 столовых ложки риса в каждую,заливать талой водой по 1 банке в день,менять воду ежедневно,когда будут залиты все банки,съедать вымоченный рис в сыром виде из каждой банки по одной в день. Такой рис втягивает в себя шлаки,холестерин.,соли.Суставы становятся гибкими.Курс 2 месяца. Рис с наговором.Взять три банки,засыпать по три ложки риса,залить талой водой,наговорить на каждую омолаживающую формулу,через три дня проверить,в той банке,где вода не зацвела/нет гнилостного запаха/,появилась энергия омолаживания,этот рис промыть и съесть сырым. Чистка лимфы.Прогреться в бане,ванне.Взять900 мл сока грейпфрута,900мл сока апельсина,200 мл сока лимона,2л талой или протиевой воды/можно омагниченной/ всё смешать ,принять 1 ст.л.глауберовой соли/сернокислой магнезии/ со 100 гр приготовленной воды,начать принимать приготовленную смесь каждые полчаса по 100 гр до полного употребления.,ничего не есть. Приготовить ведро воды с солью-300 гр на 10 л,облиться доводя со временем температуру воды от комнатной,до 15 градусов. Ходить по воде начиная с 30,кончая 15-ю градусами. Периодически жевать дольку лимона,прогоняя слюну во рту,пить чистотел-1 дес.ложка на 1 литр воды. Принимать мумиё. Заваривать чай из еловых иголок,сосны,кедра,пихты./особенно в зимнее время/. Растворитель камней в желчном пузыре.Взять по 0,5 л свежевыжатого сока моркови,красной свеклы,черной редьки, алоэ -не моложе 3-х лет,0,5 кг мёда и 0,5 л водки, всё слить в 3х литровую банку,тщательно перемешать,поставить в полиэтиленовый пакет,закопать в землю на глубину 30 см. и оставить на 14 дней,затем достать и поставить в тёмное прохладное место.Принимать за 30 минут до каждой еды по одной столовой ложке. Чистка мелких сосудов:смешать сырьё по 100 г:ромашки аптечной,зверобоя,бессмертника,берёзовых почек. Взять на 1 ст.л.сбора 0,5 л крутого кипятка,настоять как чай,добавить 1 ст.л. мёда,выпить вместо ужина,остаток-утром вместо завтрака.Проделывать так до конца сбора-1 раз в 3 года. Чесночные способы чистки мелких сосудов. Рецепт тибетских монастырей: Натереть 350 свежего чеснока,деревянной лопаточкой взять снизу двести грамм самого сочного чеснока,сложить в керамический сосуд,залить 200 гр 90% спирта,плотно накрыть, обвязать вощеной бумагой,завернуть в шерстяную шаль,поставить в тёмное прохладное место и настаивать там ,встряхивая раз в день 10 дней,затем процедить ,слить в стеклянную бутыль и пить капельным способом на стакан свежего молока по схеме в каплях 3 раза в день: Повтор через пять лет. --------------------------------------------- Натереть 200 г чеснока,залить 0,5 л водки,процедить через плотную ткань,добавить сок 5 лимонов,пить по одной столовой ложке с талой водой 2-3 раза в день до еды при атеросклерозе,спазмахъ сосудов,гипертонии. ---------------------------------- Натереть чеснок,смешать в равных пропорциях с медом,настоять сутки,принимать по 1 ч. л. 2 р. в день до еды. ------------------------------------ Весной и осенью принимать следующий состав:200 гр чеснока очистить,промыть просушить ,смешать с 1 кг клюквы,растолочь в ступе, 12 часов настоять в тёмном месте,добавить 0,5 кг мёда и перемешать.Принимать по 1 ст.л. 2 р. в день до еды ----------------------------------- Чистка сосудов-соединить равных пропорциях спорыш и полевой хвощ,на дневную порцию взять 4 ч. л. сбора,заварить в 0,5 л кипятка.,настоять 12 часов,выпить в течение дня./Содержит дегидроквертицин-основное вещество препарата Капиллар./ ------------------------------------- Чистка сосудов и сердца:взять три лимона и один литр молока,принять в течение дня за три раза/по 1 лимону и 0,33л молока на раз.Питание во время чистки-вегетарианское/. -------------------------------------- Диетологические особенности питания для улучшения работы сердца: Киви-3-4 плода в месяц,1-2 грейпфрута в неделю,пить натуральный красный виноградный сок,нежирное молоко,умеренно сыр и творог,бобовые,растительное масло,овощи, сырой картофель,красная рыба,не слишком жирная рыба,5 грецких орехов в день, 7 чайных ложек малинового варенья в день,зелёные яблоки,апельсины с мякотью 14 штук в неделю,кабачки,тыква,лимоны,запеченый отрубной хлеб,8 бананов в неделю,чернослив, чёрный изюм с косточками. Дыхательные упражнения,рецитация слога "ОМ" полным голосом. Усиление иммунитета. Иммунитет снижают:курение, алкоголь,слишком стерильная обстановка,жизнь в бетонных и каменных помещениях/также загущают кровь/,бессонные ночи/1 ночь снижает иммунитет на 20%/,клетки ,отвечающие за иммунитет:лимфоциты,моноциты,макрофаги. Повышают иммунитет природные иммуномодуляторы:эхинацея пурпурная/1 ч.л. на стакан воды,пить как чай/,мёд,прополис,кипрей узколистный,перга,цветочная пыльца. Можно применять в виде сбора или по как чай/. Принимать алоэ и препараты из него. Иммунитет снижают:курение, алкоголь,слишком стерильная обстановка,жизнь в бетонных и каменных помещениях/также загущают кровь/,бессонные ночи/1 ночь снижает иммунитет на 20%/,клетки ,отвечающие за иммунитет:лимфоциты,моноциты,макрофаги. Повышают иммунитет природные иммуномодуляторы:эхинацея пурпурная/1 ч.л. на стакан воды,пить как чай/,мёд,прополис,кипрей узколистный,перга,цветочная пыльца. Можно применять в виде сбора или по как чай/. Принимать алоэ и препараты из него. Шиповник,бузина,крапива,подорожник,тысячелистник/тоже как чай/. Питание лёгкое,простое,делать вентиляцию лёгких/аэрионы/,следить за достаточностью овощей,фруктов,витаминов. Стойка на голове-снабжает мозг кровью,улучшет зрение,слух,активизирует работу органов,начинать постепенно./До 20 минут/. К иммуноодуляторам также относятся. аралия, лимонник, женьшень,элеутерокок.(сосудосужающие, тонизирующие). Некоторые для выработки антител едят землю, живут некоторое время в землянках.( осторожно, остерегаться гангрены, холеры, чумы, проказы). Шиповник,бузина,крапива,подорожник,тысячелистник/тоже как чай/. Питание лёгкое,простое,делать вентиляцию лёгких/аэрионы/,следить за достаточностью овощей,фруктов,витаминов. Стойка на голове-снабжает мозг кровью,улучшет зрение,слух,активизирует работу органов,начинать постепенно./До 20 минут/. ОЧИЩЕНИЕ и нормализация жидкостной среды организма. Делается в несколько этапов:1.смягчение вязко-жидкостной/коллоидной/ среды организма-тело разогревается в ванне или в бане,можно разогреть тепловентилятором,накрывшись одеялом. 2.Разжижение-насыщение талой/омагниченной,горной,протиевой,либо другой структурированной водой. 3.Удаление клеточной грязи- и энергетическая стабилизация клеток-периодическое воздержание от пищи на 24-36 часов. 4.Охлаждение разжижение,энерговосстановление и очищение с помощью веток молодой хвои или хвоей/пихта,ель,сосна. Охлаждает,выводит токсины,чистит коллоиды жидкой среды организма,насыщает витаминами,выводит радионуклеиды,можно также использовать для ванн/содержит соли железа,хрома,марганца,флавоноиды,фитонциды,дубильные вещества,вит. С до 45 мг/. Выведению холестерина способствует следующая микстура: сок свежих корней одуванчика-100 г,спирт 90 %-15 г,глицерин-15 г,вода дистиллированная/можно талую/- 17 мл.Смесь тщательно перемешать,процедить, и принимать по 1-2 ст.л. в день. их состав витаминов/. Прозару авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере сделать стартовой / добавить в закладки Кабинет автора: Вадим Иванович Осипов 12 Текст произведения «а что тут добавишь, проверено собственной шкурой» ЦИТИРУЮ Описание кваса Квас является исконно русским, славянском напитком, практически не имеющим в своём составе алкоголя, но тем ни менее созданным в процессе первичных этапов брожения сырья. Ещё в Древнем Египте было снадобье отдалённо похожим на квас с отдалёнными нотками пива. На территории Киевской Руси ещё до её существования стали создавать квас, который приобрёл у русского народа чрезвычайную популярность. Во время эпох царей данный напиток был особым и основным на столах людей всех уровней сословий. Его даже подавали в лазаретах и госпиталях, так как уже тогда знали о его полезных свойствах. Квас благотворно влияет на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обменные процессы, подымает тонус и количество полезных микроорганизмов, блокируя болезнетворные бактерии. В квасе содержаться жизненно необходимые ферменты и вещества, аминокислоты и микроэлементы, витамины, особенно группы В и Е, обладает повышенной пищевой ценностью. Кроме того, учитывая специфику напитка и небольшой процент алкоголя (от 0,5 до 2,5%) он противопоказан людям с язвой и гастритом желудка, гепатитом, воспалением почек и печени. Квас не просто напиток, из него готовятся многие блюда, такие как окрошка и ботвинья, чорба и зама, запекается свинина и маринуется шашлык,а также многое другое. Квас Болотова Придуманный Борисом Болотовом чудодейственный квас на основе природных растительных компонентах. В них входит каштан, чистотел, другие травы и молочные кислоты. Согласно разработчику квас Болотова способен укрепить, оздоровить и излечить организм от многих болезней. Данный напиток имеет в основном восстанавливающее направление, восстанавливая клетки, микрофлору, структуры и системы организма он одновременно проводит профилактику и борется с многими болезнями, даже онкологическими новообразованиями, но не являясь при этом панацеей. Болотов даже выпустил ряд книг с множеством рекомендаций о производстве лечебного кваса и возможностям его применения. Свекольный квас Издавна признано считать, что свекольный квас обладает целительными свойствами, он буквально необходим гипертоникам, так, выпев его стаканчик давление может нормализоваться буквально за 20 минут. Кроме того, свекольный квас обогащён железом и цинком, йодом и марганцем, а также множеством витаминов и минералов. Его можно сравнить с очистителем, так как благодаря ему из организма можно вывести токсины, шлаки и вредные металлы. Злоупотреблять свекольным квасом также не стоит, поэтому рекомендуемая «доза» - 1 стакан, в котором можно для полноты ощущений и полезности развести ложечку мёда. Оборудование, необходимое для производства кваса Для «масштабного» производства кваса и организации бизнеса необходимо специальное оборудование, которое поможет правильно, эффективно и без лишних затрат времени сделать напиток. В перечень основного оборудования можно включить емкости для наполнения и дозирования воды, ингредиентов, сусла и готового кваса. Прибор для насыщения и брожения под давлением, а точнее сатурации. Аппарат для подачи газа, давление и уравновешивания в ёмкости сатурации. Большую значимость в производстве кваса имеет аппарат для подготовки и создания сырья, а также автоматически регулируемый газовый баллон. Кроме того для производства кваса необходимы для заполнения и мойки специальных кег. Для производства кваса в домашних условиях такое количество аппаратуры ненужно, поэтому его изготовление и пользуется популярностью. Рецепты приготовления кваса в домашних условиях Рецепт №1 Свекольный квас Для приготовления свекольного кваса берется две крупные свёклы, очищаются и тонко нарезаются кружочками. Полученной стружкой наполняется 3-х литровая банка и наполняется кипячёной холодной или комнатной температуры водой, в которой предварительно растворяется 2 столовые ложки сахара. Заполненную банку необходимо накрыть салфеткой и поставить на 2 – 3 дня в тёмное место комнатной температуры. Появление пенки признак готовности, после чего её снимают, а квас пьют. Вместо воды можно брать берёзовый сок, но хранить будущий напиток следует в более прохладном месте. Рецепт №2 Квас Болотова Берётся 30 каштанов, разрезается вместе с кожурой вдоль и кладутся в трёхлитровую банку вместе с 2ч.л. смеси из листьев черники и смородины (можно сухих). Стакан сыворотки или 1ст.ложка сметаны смешивается со стаканом сахара и также выливается в банку. Оставшееся место в банке заливается охлаждённой родниковой или кипячёной водой. Банку слегка прикрывают и держат около 2-х недель при комнатной температуре. Рецепт №3 Хлебный квас 1кг ржаных сухарей залить кипячёной холодной водой и дать настояться на протяжении 2 – 4 часов. После того как смесь настоится её нужно процедить сквозь марлю, добавить 0,5 пакетика сухих или 50г свежих дрожжей и 200г сахара, затем дать постоять ещё около 6 часов. После того как квас настоится его необходимо вновь процедить сквозь марлю и разлить по ёмкостям добавив в них для вкуса по небольшой горсти изюма. Рецепт №4 Хлебный квас без дрожжей Нарезать 1 буханку чёрного хлеба на ломтики и поджарить до степени подгорелости. Подгоревший хлеб выложить в таз, высыпать 2 стакана сахара и залить 8-10 литрами воды кипячёной, накрыть и поставить на 3 сутки в тёплое место для брожения. По истечению срока квас процеживается через марлю, разливается по ёмкостям и ставиться в холодильник. Пейте квас и будьте здоровы! ----------------------------------------------- Из дальнейших фактов-зелёный горошек способствует очищению печени от жира,горчица и перец чили способствуют усилению жирового обмена, Профилактика рака -капуста брокколи,чёрный и красный виноград,серосодержащие овощи/хрен,редька,горькие травы-полынь,пижма,антиоксиданты,корнеплоды-морковь. Метионин также улучшает жировой обмен в печени. Экспериментально получено,что добавление серы в физ. раствор и внутренняя чистка этим составом организма способствуют растворению камней/в моче появляется песок/. Список рецензий на произведение Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру Капуста брокколи -как профилоктика онкологии. Далее рассмотрим биохимию крови. Список рецензий на произведение 10 ПРОДУКТОВ-РЕКОРДСМЕНОВ ПО АНТИОКСИДАНТАМ баклажан,красный перец,лук репчатый,капуста,морковь, виноград красный,проррощенное зерно,свёкла. 1 2 места=чернослив,изюм Антиоксиданты в продуктах питания. Ниже мы приводим сводные таблицы содержания антиоксидантов в продуктах питания. Напомним, антиоксиданты обезвреживают свободные радикалы, которые, в свою очередь, являются одной из главных причин старения и множества дегенеративных болезней. Растения вынуждены существовать в таких условиях окружающей среды, от которых им необходимо защищаться. Для защиты они и вырабатывают разные защитные вещества, в том числе антиоксиданты-противоокислители. Употребляя эти растения в пищу, мы также защищаем свой организм от свободных радикалов и прокисания ими вызываемого. Исследования наличия антиоксидантов в продуктах питания проводились в Бостонском Универститете в США. Приводятся две таблицы, поскольку для измерения антиоксидантов в продуктах использовались разные методики. Нам надо обратить внимание на то, что при равном количестве антиоксидантов мы съедаем обычно разное количество каждого продукта. Например, в некой специи может быть столько же антиоксидантов, сколько и в фасоли, но очевидно, что фасоли мы можем съесть гораздо больше, поэтому и преимущество мы должны отдавать ей. Кроме того, важно смотреть на калорийность продуктов. К примеру, количество антиоксидантов в черносливе одно из самых больших, но и калорийность его высока - им лучше сильно не злоупотреблять и есть не вдобавок к остальным продуктам, а вместо конфет, булочек и т.п.ПРОДУКТ АНТИОКСИДАНТНАЯ СПОСОБНОСТЬ/ГРАММ ПЯТЬ ЛУЧШИХ ЯГОД И ФРУКТОВ: Клюква 94.56 Черника (дикорос) 92.60 Чёрная слива 73.39 Слива (тип не указан) 62.39 Черника (культивируемая) 62.20 ПЯТЬ ЛУЧШИХ ОВОЩЕЙ: Маленькая красная фасоль 149.21 Обычная красная фасоль 144.13 Фасоль (цвет не определён) 123.59 Артишоки 94.09 Чёрные бобы 80.40 ПЯТЬ ЛУЧШИХ ОРЕХОВ: Пеканы 179.40 Грецкий орех 135.41 Фундук, лесной орех 135.41 Фисташки 79.83 Миндаль 44.54 Пять лучших специй: Гвоздика 3144.46 Молотая корица 2675.36 Душицы лист 2001.29 Куркума 1592.77 Сушёная петрушка 743.49 И ещё: Какао тёртое 1031.90 Антиоксиданты в 10 лучших продуктах антиоксидантных единиц на 100 граммФрукты: Овощи: Чернослив 5,770 Капуста 1,770 Изюм 2,830 Шпинат 1,260 Черника 2,400 Брюссельская капуста 980 Ежевика 2,036 Ростки люцерны 930 Земляника 1,540 Брокколи (цветки) 890 Малина 1,220 Свёкла 840 Слива 949 Красный перец 710 Апельсины 750 Лук 450 Виноград красный 739 Зерно 400 Вишня 670 Баклажан 390 Код ссылки на данную стр:
Log In
Search
Calendar
«  April 2024  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Entries archive
Site friends
  • Official Blog
  • uCoz Community
  • FAQ
  • Textbook
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2024
    uCoz